衡水学院 | 首页 | 本院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 实验室建设 | 规章制度 | 招生就业 | 团学工作 | 联系我们
 招生计划
 就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化工学院举办专场招聘会
2015-04-25 14:17

为进一步搭建我校与社会企业的合作交流平台,为我院毕业生提供更多的就业渠道,424日下午2,我院于2202举办了与“北京偶合科技有限公司”以及“衡水冀军路桥养护有限公司”的专场招聘会。

下午两点,两家公司的代表人准时出席,大四的同学们在李丹老师的带领下积极参加,现场氛围热烈激昂。首先,由两家公司代表人分别为同学们介绍了销售助理,库房主管,技术人员,生产管理人员,质检员等职位的一些详细待遇与要求;紧接着就为同学们介绍了各自公司的历史背景,工作情况,发展前景等作了详细解答。同学们在认真阅读了企业简介后,对两家企业有了初步了解,同时也咨询了一些切合自身实际的问题,两家企业代表认真细心地为同学们一一解答,相谈融洽。本次招聘会在双方合影留念后圆满结束。