衡水学院 | 首页 | 本院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 实验中心 | 规章制度 | 招生就业 | 团学工作 | 联系我们
 招生计划
 就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化工学院赴任丘利和科技发展有限公司进行考察交流
2018-12-07 11:06

12月5日,化工学院党总支书记孟学军、副院长邢广恩、齐双春、副书记赵娜欣及团总支书记李丹、综合办主任张彦、辅导员老师们带领21名学生代表前往任丘利和科技发展有限公司进行考察交流。

任丘利和科技发展有限公司是一家致力于石油化工催化剂、助剂的研发、制造、销售并拥有知识产权的高科技企业,有20余名我院往届毕业生在该公司工作,多数同学都已经成长为公司业务骨干。

化工学院一行人首先与公司李树行总经理及我院毕业生代表进行了座谈,李总详细介绍了公司的发展前景和我院毕业生的发展状况。经过认真交流,双方达成合作意向,并签订就业基地协议随后在公司人员的带领下参观了实验室和车间。

通过此次交流活动,进一步增进了学院与企业的联系,为学生的实习和就业搭建了平台,同时也了解到了企业人才,对我院的人才培养、学生就业和今后的教学工作起到了积极的作用。