就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化工学院举办河北亚东集团专场招聘会
2019-10-14 10:39

为了解决我校化工学院大四学生即将面临的实习问题,拓展同学们的就业渠道。化工学院于20191011日下午4点在9教举办了专场招聘会。此次招聘会邀请了河北亚东化工集团有限公司。化工学院院长邢广恩老师亲临现场主持了本次活动。

本次招聘会首先由邢广恩院长做了相关的介绍,之后由亚东集团招聘人员以回忆自己的经历、观看其公司宣传片的形式为同学们进行了讲解,讲解包括其公司的行业概况、发展规划和2020年校园招聘会的相关流程,使同学们更进一步的了解了亚东集团。在招聘会的最后,招聘人员还与同学们进行了互动答疑,同学们对不懂的方面提出疑问,招聘人员热情的做出了详细的回答。

希望即将毕业的同学们可以从这次招聘会中找到未来就业的方向,以满怀信心的状态去迎接未知的未来,变得越来越好!