就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

河北京安生物能源科技股份有限公司招聘简章
2019-11-12 19:28

河北京安生物能源科技股份有限公司,位于河北衡水安平县,始创于2013年,总资产2亿元,以农牧业废弃物资源化利用和以沼气为基础的气电热肥联产享誉华北,是河北省沼气循环生态农业工程技术中心发起单位、国家农业废弃物循环利用创新联盟常务理事单位、国家畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟副理事长单位。

作为国家农业部、财政部“畜禽粪污等农业农村废弃物综合利用试点项目”和“2016年农业生产全程社会化服务试点项目”,京安股份公司建设5000立方米CSTR中温全混厌氧发酵系统4套,进口德国1兆瓦沼气发电机组2套,可对20万头生猪养殖场的粪污进行资源化处理,目前运行稳定,可年产沼气657万立方米,发电1512万千瓦时,全部并入国家电网。同时,年可生产固体、液体生物有机肥25万吨。201788日,在全国股转系统正式挂牌新三板,2017年,公司被认定为河北省高新技术企业。

京安股份公司与具有40年沼气技术研究、领跑欧洲生物质能源利用的瑞士第一沼气国际公司(FBI)合资,成立了河北京安瑞能环境科技有限公司,组建起以德国、瑞士及国内专家、博士、专利持有人为核心的设计研发团队,致力于沼气综合利用项目的设计研发、施工、设备采购、调试运营、投资等服务,引进消化吸收德国最先进的产沼气工艺,服务中国沼气市场,拥有针对玉米、小麦、水稻等各类秸秆、各种富含纤维素半纤维素草本植物水解酸化的前处理技术,抑制酒糟醋糟快速产酸、控制产酸速度的酒糟醋糟产沼气技术,畜禽养殖业低浓度粪水高效产沼气工艺,畜禽养殖粪便除沙工艺,沼液沼渣制固态液态生物有机肥生产工艺,沼液脱氮制氮肥然后达标排放等多项核心技术。将生物质能源转化、有机肥生产、沼气资源化综合利用模式推广等作为产业支撑,为中国开启了生物质能源国际化合作及商业化运营的历史新纪元。

根据党的十九大提出的“绿色发展”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的发展理念,京安股份勇于承担社会责任,把产业发展和环境保护有机结合,立足于美丽中国、美丽乡村建设,以农业废弃物的资源化利用为企业发展方向,为打赢蓝天保卫战贡献自己的一份力量!

招聘岗位:

财务经理   1  岗位职责:负责集团内部财务的管理工作;

任职要求:大学本科会计专业中级会计师;5年以上财务经理同岗位管理经验;上

市公司经验优先考虑

1岗位职责: 负责企业的合同协议的审核与上市公告的整理并对

接券商;

任职条件:大学专科及以上学历,法律专业   3年以上同岗位工作经验;

人力资源   1 岗位职责:负责招聘和企业内训;

任职要求:大学专科以上学历  人力资源、工商管理、经济类相关专业,2年以上

同岗位经验者优先

讲解员    1 岗位职责:陪同参观人员进行厂区介绍;

任职要求:1.五官端正,普通话标准,言行得体;

2.女性身高在162cm及以上,男性在175cm及以上;

设备运行员   5  岗位职责:

1、负责监盘,记录、整理公司设备的运行数据;

2、负责现场设备的巡检,发现设备异常及时报告;

3、负责现场设备的基础操作;

沼气提纯:  3  负责公司沼气的提纯设备操作,化工相关专业;

膜浓缩操作:1  负责公司膜浓缩设备的操作;

任职要求:化工、环境工程、水处理相关专业;

固液分离操作员2名,负责公司固液分离设备的操作与保养;

实验员        2 负责实验室化验、质检等,大专以上,化工相关专业;

公共关系维护   1

岗位职责:负责政府关系的接待与维护;

任职要求:大学专科及以上学历   文科相关专业,3年以上政府关系维护经验;

电子商务内勤   1 网上平台的基本工作;网上客服;接受订单及客户咨询;协

调生产部,安排发货;协助公司完成其他工作;熟悉电脑办公软件基本操作;能适

应较有弹性的工作时间;大专以上学历等

业务代表       2  男性;市场销售、寻找并发展合适的经销商;市场管理和