化工学院(新)
设为首页  |  加入收藏
 衡水学院 | 首页 | 本院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 实验室建设 | 规章制度 | 招生就业 | 团学工作 | 联系我们 
团学工作
 队伍建设 
 学工动态 
 志愿服务 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
化工学院自管会举行优秀宿舍颁奖典礼
2018-10-29 09:52  

20181026日,化工学院自管会在一教501成功举行优秀宿舍颁奖典礼,参加本次活动的院自管会主席张鑫磊、常务秘书长彭露、院学生会主席李昊、院团总支副书记李新宇、副主席代宽、曹特、夏琳、刘家彤、学生会和自管会的各个部长。特别邀请了校自管会主席姚樾、电信学院、数计学院以及教育学院的自管会主席。

 

                                           
   本次大会由高颖和张元辉主持,首先带来的开场的热舞《instruction 》和《level up》 ,还有低音沁人的歌曲《一次就好》,悠悠的歌曲《没关系》,还有浅浅诉说着的歌曲《可不可以》,有独唱《走马》,还有歌舞《眉间雪》,歌曲《好心分手》,还有趣味盎然的小品《竞选》,有暖心的小品《唠叨的爱》,热舞《TIMBER 》,以及逗人的小品《超级女生》。每支队伍表演的都很出色!还有主持人与观众幽默的互动,更准备了充满趣味的小游戏,带动了全场的气氛。晚会的最后进行了优秀宿舍和优秀节目的颁奖,荣获优秀宿舍一等奖的是124寝室,二等奖的有602522寝室,三等奖的有123523122寝室,优秀奖的有620516204629寝室。

紧接着获得优秀节目一等奖是小品《唠叨的爱》,获得二等奖的有小品《超级女生》,歌曲《一次就好》,获得三等奖的有歌曲《没关系》,舞蹈《Timber 》,《Let ’sdoit 》,荣获优秀奖的有歌舞《眉间雪》,小品《竞选》,歌曲《可不可以》,《好心分手》。

关闭窗口

学科网站版权所有