化工学院(新)
设为首页  |  加入收藏
 衡水学院 | 首页 | 本院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 实验室建设 | 规章制度 | 招生就业 | 团学工作 | 联系我们 
实验室建设
 实验室总体概况 
 实验室分室概况 
 实验室管理 
 实验室开放 
当前位置: 首页>>实验室建设>>实验室开放>>正文
 
2014-2015学年第一学期化工仿真实验室开放实验安排
2014-10-22 09:55  

一、实验项目及开放时间

开放项目

1

2

3

4

5

化工单元操作(含15个单元操作)

常减压炼油工段

聚氯乙烯工艺

均苯四甲酸二酐工艺

合成氨工艺

实验室开放时间(第8-18周)

开放时间

周一

周二

周三

周四

周五

800-1130

开放

开放

开放

1400-1730

开放

开放

开放

开放

二、开放对象

化学、应用化学、高分子材料与工程专业已完成《化工原理》等相关课程学习的学生。

三、开放要求

1. 进行开放实验的同学,必须做好充分预习。

2. 开放型实验实行预约制,学生需至少提前一周填写电子表格《应用化学系开放实验项目预约登记表》(见附表),并与实验前一周四之前发送至邮箱914761762@qq.com,指导教师审核通过后,方可进行实验。预约后如有特殊情况请与吕老师(13315801857)、刘老师(15833282755)、马老师(13513181903)联系。

3. 进入开放实验室的学生,必须严格遵守实验室的各种规章制度,严格遵守操作规程。仿真软件必须培训后方可使用。不得带与实验无关人员进入实验室。严谨携带U盘。

4. 实验中,发现软件、设备异常或其他隐患,立即停止实验,及时报告主管老师。

5. 实验结束,仪器设备复原断电,经主管老师检查后方可离开。

6. 实验项目完成后,以仿真系统提供的操作成绩作为考核依据。

附:

应用化学系开放实验项目预约登记

填表时间

预约实验时间

姓名

年级

专业

学号

联系电话

预约项目

关闭窗口

学科网站版权所有