衡水学院 | 首页 | 本院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 实验中心 | 规章制度 | 招生就业 | 团学工作 | 联系我们

化工学院召开新校区建设项目专题讨论会
2019-03-06 11:47

35日上午,化工学院在西校区17427会议室召开新校区建设项目专题讨论会。院长邢广恩、书记孟学军主持会议,我系所有教师参加了本次会议。

会议观看了新校区建设工程项目的宣传片,讨论了衡水学院建设工程项目实施办法,老师们从不同角度,结合各自工作的经验发表了很好的意见,提供了可供参考的建议。会议中还讨论了新校区教职工住宅区规划设计要点等材料,大家从绿色建筑设计、建安成本控制、建设规模、户型设计要求、小区布局等方面提出了建设性意见。

在听取了大家的发言后,孟书记指出,学校一定会借鉴兄弟院校的做法,结合我校实际,制定出切实可行的实施办法。 邢院长要求,会后按照大家发表的意见,对材料进行认真修改、完善,之后报学校相关会议讨论决定。