当前位置: 首页>>图片新闻>>招生就业>>正文

英才齐聚,追逐梦想 ——化工学院专场招聘会
2014-11-17 10:35

为进一步搭建校企人才沟通合作的平台,服务区域经济发展,拓宽我院毕业生的就业渠道,我院于20141115日上午八点在2501举办专场招聘会。到场人员有衡水橡胶股份有限公司,震泰隔震器材有限公司等5家企业代表和我院学工办主任李丹老师、毕业班辅导员刘娜老师以及数十名参加应聘的学生。

本次招聘会分为两个阶段,首先是各企业负责人对自己企业进行介绍,他们以宣传片及口头描述的形式对各自公司的构成,背景,发展,需求等方面进行概括,此时场下的应聘者们都在全神贯注的听着记着。第二阶段则是现场招聘即学生们与用人单位亲切交谈。他们向各公司递交简历并对公司代表们进行现场咨询,提出的一些与工作相关的问题也都得到了公司各代表们的全面回答。最后,5位公司代表人同我院老师学生们合影留念,本次招聘会愉快的落下帷幕。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院和用人单位搭建了一个良好的交流合作平台,更让我院学生们深刻了解了各公司的就业要求,让他们可以为自己的职业生涯做一个更好的规划,让其人生有一个更好的发展。