教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

化工学院开展线上教学质量调研
2020-03-29 21:53

为落实衡水学院《关于进一步加强线上教学期间教育教学工作的通知》要求,进一步强化教学管理,完善服务机制,保障教学质量,化工学院组织开展线上教学质量的调研工作,化工学院针对线上教学教师态度、网络教学方式以及网络教学效果在学生端开展了广泛的调研。调研结果显示化工学院教师教学态度端正,教学效果较好。调研结果也暴露出网络教学的一些弊端,比如课前复习与课上师生互动不够充分。同时,学生也对网络教学方式和平台的选用提出了意见和建议。

经过本次调研,为化工学院找准网络教学模式发展方向,强化网络教学质量指明了方向和思路,后面我们将针对调研暴露出来的问题制定整改措施,持续推进化工学院教学质量的稳步提升。

线上教学准时情况                    线上教学方式调研情况

教师课程准备情况                线上教学师生互动情况

学生课前预习情况                线上教学效果分析