教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

基于教学质量反馈的教师自评会
2021-12-30 15:49

高校教师思想政治素质、业务能力、育人水平、创新能力的高低,深刻影响高等教育发展质量,影响高校服务经济社会发展全局。高校教师评价标准像一根指挥棒,为何评、评什么、怎么评,影响着高校教师创新创造的动力。2021.12.9,在9教化阶,应用化学教研室主任组织教研室全体教师对自己进行自评打分,分别在课程建设、课堂教学效果、教学改革与研究、学生培养等方面进行自评。

教研室主任王超表示,本次教研活动的宗旨是通过教师自评,达到师德师风的自查自纠,认真思考自己在教学工作中的得失,以达到提高教学水平的目的。