教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

高分子教研室开展期中教学检查工作
2022-05-02 09:32

为进一步加强线上教学质量,强化线上教学纪律,按照学校及应用化学系相关要求,高分子教研室自418日至51日,以教师自查、教研室检查、院系抽查相结合的形式,开展期中教学检查工作。

经检查发现,教师教学资料齐全,教材选用合理,能够按照教案、大纲及教学进度表开展教学工作,能够运用学习通、QQ课堂、钉钉等平台完成线上教学任务。教师线上教学内容充实,态度端正严谨,教学进度安排合理,教学秩序良好。

在以后的工作中,将对线上教学经验及时总结,深入挖掘线上教学优秀案例,促进教师线上教学水平提高。