教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>教学服务>>正文

化工学院举办首届大学生化学实验创新设计竞赛
2021-05-13 17:11

2021年5月12日下午15时,首届大学生化学实验创新设计竞赛在17-427召开,共有9组参赛选手及指导老师参加了本次竞赛。化工学院院长邢广恩参加并主持本次竞赛。

本次竞赛的参赛作品涉及新创实验、实验改进和科普实验三类。各参赛学生和指导老师对竞赛作品进行了展示汇报,生动形象地讲解了自己的实验成果并针对评委老师的提问做出了回答。

经过现场答辩,结合前期的资料评审,大赛评委评选出了本次化学实验创新设计竞赛的一等奖、二等奖和三等奖。赛后,邢广恩院长首先对本次赛事获奖队伍表示祝贺,并对各位学生和指导老师的辛勤付出表示感谢。邢院长表示本次赛事对夯实大学生的化学基础知识、基本理论和基本技能,提高大学生发现问题、分析问题和解决问题的能力,培养大学生的创新意识和实践能力,推动我院实验实践教学改革具有非常重要的意义。