教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>课程建设>>正文

化工学院组织开展泛雅平台使用的专场培训会
2020-11-13 14:39

2020年11月5日15:30,在衡水学院教师发展中心的帮助下,化工学院组织全体教职工参加了关于教发平台和泛雅平台的专项培训。

培训开始后,教师发展中心的刘巧丽老师对此次培训的目标和意义进行了简单的描述,重点介绍了教师发展中心的工作理念和发展现状,刘老师表示衡水学院教师发展中心是推进教师发展规划、打造教师培训体系的重要平台,希望各位老师能够将诉求积极反馈到教师发展中心。

之后,超星专家对教发平台和泛雅平台的功能和使用方法进行了详细的介绍,重点讲解了新版本中增设的一些功能,以及各种功能和活动的组合和使用方法。超星专家表示,泛雅平台是一个集课程建设、资源共享、教学辅助、过程评价等功能于一体的综合性教学类平台,对各位老师积极改进教学方法,提升教学技能具有很好的辅助作用。

各位老师在此次培训过程中积极参与,亲手尝试各种新功能,不仅拓展了眼界,更增强了对线上教学以及线上线下混合式教学模式的认识和理解,对今后不断丰富教学手段,提升教学质量有很大的帮助。