实验室信息
当前位置: 首页>>实验中心>>工作动态>>正文

省教育厅实验室安全检查组来我系进行实验室安全专项检查
2021-06-18 10:21

6月18日,按照《河北省教育厅办公室关于开展2021年度高校实验室安全检查工作的通知》要求,河

北省教育厅实验室安全工作检查组莅临我校检查工作。检查组由河北师范大学国有资产委员会办公室尹珍宝主任、河北师范大学国有资产委员会办公室刘华亭副主任、河北地质大学实验实践教学中心刘卓、河北大学综合实验中心杜光玲四名专家组成。

对我系的实验实训室和危险废物暂存柜进行了全面细致的实地检查,并查阅了实验实训室相关资料。

尹珍宝组长代表检查组反馈本次现场考查的具体情况,对我系的工作给予充分的肯定,现场没有发现安全漏洞,但是在实验室标识牌、设备操作提示标识、危废存放等方面需要进一步规范。