学科前沿
 教师科研成果
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我系树脂复材研发与服务团队李小科老师参加“百校千企”——包装印刷材料领域暨雄县线上产学研专场对接会
2022-05-24 10:17

523日,我系树脂复材研发与服务团队李小科老师参加了由河北省工业和信息化厅主办,雄安新区改革发展局、河北省产学研合作促进会举办的百校千企”—包装印刷材料领域暨雄县线上产学研专场对接会。

本次活动邀请到了北京印刷学院、中国地质大学(北京)、河北工业大学、衡水学院等省内外高校参加,省内多家企业参会。会议旨在搭建企业与高校合作平台,加快推进产学研合作,促进企业创新发展。

对接会上,我系树脂复材研发与服务团队李小科老师做了题为塑料橡胶制品设计开发与材料改性的发言,对自己及项目组近年来为企业所做的项目,如矿用钢丝缠绕聚乙烯管道边角料废料回收造粒、塑料止水带开发、聚丙烯管芯料的改性与开发等内容进行讲解,同时介绍了衡水学院的基本情况及化学系高分子材料与工程专业的师资与实验室情况。

通过本次对接会,让更多企业对衡水学院以及化学系有更深入的了解,为高校与市场接轨,与企业合作,提供更多可能性,最终实现高校与企业的优势互补,互惠共赢。