就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化工学院举办“赢在未来”专场招聘会
2019-11-16 17:44

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,化工学院于20191116日下午三点在16503举行了专场招聘会。出席本次活动的有化工学院院长邢广恩、总支书记李丹、大四导员王俊莲以及2016级应用化学、化学工程与工艺专业毕业生。

参加本次招聘宣讲会的企业有河北亚东化工集团有限公司和石药集团恩必普药业有限公司。在招聘会上,企业人力资源部负责人向同学们介绍了公司的概念和发展前景。同学们认真听讲,互动积极。在宣讲结束后,招聘人员采用了有问题,尽管问的方式帮助同学们解答心中的疑问。参会企业对本次招聘会非常满意,河北亚东化工集团有限公司希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立就业实习基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。