就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

衡水中环源野环保科技有限公司招聘简章
2020-07-29 15:52

衡水中环源野环保科技有限公司成立于2016年,是一家专业从 事环境保护咨询服务、环境影响评价及环保工程设计、施工、运营, 为一体的高新技术企业,公司具有完备的管理规章制度和质量保证体 系,始终坚持“科学、公平、公正、遵纪守法和质量第一”的原则, 奉行服务于社会,服务于科学发展,以高质量的服务赢得社会的信任 和满意的宗旨!

中环源野公司以人为本,充分尊重各类人才个性施展,着重营造 和谐的人际氛围;注重人才培训,不断提升个人业务水平和工作能力。 历经几年的发展,公司形成了以衡水公司为核心,以北京分公司、石 家庄分公司等为区域辐射点。公司拥有一支高技术、专业化技术团队, 现有在职职工30余人,其中高级工程师5人,一级建造师3人,二 级建造师3人,员工的平均年龄为35岁。我们拥有一支年轻、优秀、 富有战斗力、勇于奉献的专业化能源环保服务团队,竭诚为政府及企 业提供节能环保领域全方位整体解决方案,为经济建设与生态环境保 护的和谐做出贡献。

公司自成立以来,已完成数十项各类环保工程,主要集中在生活 污水处理、医疗污水处理、市政污水处理、餐厨垃圾处理、黑臭水体 治理、土壤修复等领域,具备了丰富的项目设计与服务的专业经验。 并完成上千多家企业的报告表、报告书、验收报告、排污换证、环境 突发应急预案等编制工作。中环源野人相信通过长期辛勤不懈努力, 逐步实现“引领环境产业未来、建设生态绿色城市”的中环源野梦。

公司现有以下岗位,期待您的加入!

环评技术工程师:5-8人,薪资:面议

岗位职责:

1.     负责环保咨询类技术报告的编制与审核,并根据需要现场踏勘、填 写各类表格、报批送审;

2.     能独立编写完成报告编写;

3.     负责与项目相关方的技术沟通、协调工作。

任职要求:

1.     从事相关行业3年及以上工作经验,具有环评工程师证优先录用;

2.     环境工程、环境科学等相关专业,大专或以上学历应届毕业生;

3.     工作积极上进,能吃苦,做事有计划、有方法、有原则,具有良好 的团队合作精神;

4.     熟识国家与地方环保法律法规及政策,熟练使用office办公软件 及 CAD;

公司福利待遇:

五险:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险;提供 岗位证书等专业技术培训、餐补、话补、带薪年假、加班补助、双休、 法定假期休、团建活动等。

联系人电话:李薇18931638803

公司地址:衡水市桃城区人民路与宝云街交叉口南行100米-国鸿家