招生计划
 就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

聚良才睿智,秀人生舞台
2021-05-15 11:22

20215月14日上午八点半,化工学院在17教二楼大学生就业指导与服务中心举办双选会。此次双选会邀请到17家企业参与招聘,化工学院院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣和团总支书记李丹出席本次活动,参加此次双选会的为2021届毕业生。

此次双选会的招聘岗位涉及到中小学教师、教育培训机构、化工制药等行业,提供招聘岗位100多个,满足了毕业生多样化的就业选择,吸引了许多应届毕业生参加。在双选会现场,各招聘单位通过发放宣传单、展示宣传条幅等形式向毕业生详细地介绍单位的发展状况、企业文化、岗位需求、应聘条件、工作时间和薪酬待遇等。毕业生认真聆听来访企业的介绍并进行提问,到场毕业生积极与招聘单位沟通,氛围极佳。最终,各单位还对有意向的毕业生进行了面试。

随着双选会的有序进行,化工学院领导团队也前来询问毕业生与企业沟通的情况,并给出指导建议。领导充分地肯定了此次双选会的各项筹备工作,与部分用人单位、应聘学生进行了交流,希望各就业单位与学院建立良好的合作关系,为推动毕业生就业提供更多的机遇,同时寄语毕业生主动出击,抓住机遇,为自己赢得更多的就业机会!