就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

应用化学系专场招聘会
2023-03-15 16:32

为增添我系同学们未来就业机会,2023315日下午两点三十分,化工学院于16201开展专场招聘会,出席本次活动的是化工学院团总支书记李丹,参加本次会议是化工学院2019级毕业生。

本次招聘会为盛虹石化有限公司专场招聘会。会议伊始,团总支书记李丹着重强调本次招聘会的重要性,给予同学们至诚的建议,让同学们加以重视。在此之后此公司招聘人员对公司具体情况与公司近三十年的发展历程进行详细介绍,让同学们了解公司发展状况,以建立未来员工与企业的信任关系,以望同学们对公司加以关注,从而达到长久的合作关系。招聘人员讲解结束后,同学们就工作详貌对招聘人员进行询问,公司人员对同学提出的问题进行回答,有意向的同学去面试场地进行相关面试。

此招聘会为即将就业的同学们提供更多选择,让同学们了解到所学专业就业前景以及行业的发展方向,对未来个人发展进行初步规划,有助于同学们获得更多相关就业知识。