就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

石家庄四药集团招聘简章
2023-11-01 08:34

石家庄四药集团历经七十余年的历史变迁,现已发展成为大型制药高新技术企业,形成以创新药、仿制药、原料药及药包材等产业链较为齐全的新型产业发展格局,为国内药品研发、生产、出口骨干企业,跻身中国医药工业百强企业第59位、中国药品研发综合实力30强企业行列。依托上市公司石四药集团(股票代码:02005. HK)的资本和产业优势,已拥有石家庄四药有限公司、河北广祥制药有限公司、河北国龙制药有限公司、江苏博生医用新材料股份有限公司、河北翰林生物科技有限公司、河北广祥医药科技有限公司等核心企业,经营规模和品牌影响力日益增强。
  集团的生产线集合了世界先进水平的设备及技术,实现了生产过程及物流过程的全自动化和全信息化。
  集团视产品质量为生命,严格按照GMP要求组织生产,树立并实施超人一筹的服务理念和举措,以优良的产品品质和服务,为广大国内外患者的健康提供保证。
  集团产品辐射国内除西藏、台湾外各省、区及直辖市,并远销海外市场,产品已出口到俄罗斯、乌兹别克斯坦、澳大利亚、新西兰、巴西、玻利维亚、哥斯达黎加、安哥拉、贝宁等80余个国家,涉及亚洲、美洲、欧洲、澳洲、非洲等几大洲,为国内输液产品主要出口企业之一。
  在品牌战略的带动下,企业知名度和美誉度一路攀升,先后荣获全国五一劳动奖状、AAA级信用企业及全国重合同守信用企业等殊荣。

1. 招聘岗位
    石家庄四药集团生产管理系统
    行政文秘:本科及以上学历,药学、英语、新闻学、文秘、管理等
    财务助理:本科及以上学历,财务、会计、统计等
    网络信息安全工程师:本科及以上学历,计算机网络、信息安全等
    环保技术员:本科及以上学历,环境工程、环境科学等
    国际认证专员:本科及以上学历,药学、化工、制药等
    质量管理员(QA/QC):本科及以上学历,药学、化工、制药等
    设备管理员:本科及以上学历,机械、电子、自动化等
    技术储备干部:大专及以上学历,制药、药学、计算机、自动化等
    石家庄四药集团药品事业部
    销售业务员:大专及以上学历,药学、化工、市场营销等
    销售管培生:本科及以上学历,药学、化学、市场营销等
    外贸业务员:本科及以上学历,药学、英语、国际经济与贸易等
    原料药业务员:本科及以上学历,药学、化学、市场营销等
    产品专员:本科及以上学历,临床、药学等
    医学专员:硕士及以上学历,临床、基础医学等
    CRA/SCRA:本科及以上学历,药学、医学等
    投标专员:本科及以上学历,医药、会计、统计等
    市场准入专员:本科及以上学历,医药、管理等
    石家庄四药集团广祥制药(沧州)
    研究员:本科及以上学历,化工、制药、药物化学等相关专业
    行政文员:本科及以上学历,企业管理、中文、法律等相关专业
    自控仪表员:本科及以上学历,自动化、电气、仪表等相关专业
    国际认证专员:本科及以上学历,药学、化工、制药等
    质量管理员(QAQC):大专及以上学历,化工、制药、工业分析等相关专业
    工艺技术员:大专及以上学历,化工、制药等相关专业
    环保技术员:大专及以上学历,环境工程、环境保护、化工等相关专业
    设备管理员:大专及以上学历,机械、自动化、化工等相关专业
    安全员:大专及以上学历,安全工程、化工、制药等相关专业
    技术储备干部:大专及以上学历,药学、化工、制药、机电等相关专业
    石家庄四药集团国龙制药
    合成员:大专及以上学历,化工相关专业
    化工技术员(工艺、设备):本科及以上学历,化工工程、化学工艺、化工机械与设备、自动化等
    石家庄四药集团江苏博生 (江苏兴化)
    技术储备干部:本科及以上学历,制药、机械、电子、高分子橡胶等
    石家庄四药集团沧州临港友谊化工(沧州)
    技术储备干部:大专及以上学历,化工、药学、制药、化工机械与设备、自动化等工艺技术员:大专及以上学历,化学、制药等专业,具备相关化工经验

2. 薪资福利
    工作地点:石家庄高新技术开发区、石家庄(良村)经济技术开发区、河北沧州、江苏兴化。
    薪资待遇:人员一经录用,签订正式劳动合同,薪酬包含:岗位工资+绩效工资+职级工资+学位补贴等。
    员工福利:享受五险一金待遇;每月有交通补和餐补。外地单身员工可免费入住单身公寓,房间统一配备空调、电视、网络、衣柜、床、床垫等生活用品,免费使用;公司餐厅提供早、中、晚餐。
    其它福利待遇:先进员工年度旅游、公租房、技师制津贴、工龄补贴、取暖补贴、蛋糕卡、免费理发等福利。

3. 联系方式

招聘专线:0311-83099630