招生计划
 就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

春风送暖,勇往“职”前——化学系举办专场招聘会
2024-03-05 10:00

为了推动我系毕业生高质量就业,帮助毕业生与用人单位搭建双向选择的平台,202434日下午,化学系于16106举办廊坊枫华高级中学专场招聘会。

招聘会上,枫华高级中学的宣讲人向同学们详细介绍了学校的校风校训、校园基础设施和环境,使同学们对学校有初步了解。随后,宣讲人向同学们仔细介绍招聘条件、招聘岗位以及福利薪资,使同学们更加深入地了解工作岗位和相应待遇。在最后的答疑互动环节中,用人单位和毕业生进行面对面交流、近距离沟通,部分毕业生与用人单位现场达成初步就业意向。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为即将毕业的学生提供就业机会,拓展毕业生就业途径,还搭建起用人单位和学校良好对接的桥梁,为用人单位提供优质的人才资源。