招生计划
 就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化学系赴河北同业冶金科技有限责任公司开展“访企拓岗”促就业就业考察
2024-05-24 09:45

为贯彻落实教育部和学校关于“访企拓岗”促就业专项行动的工作部署,全面深化校企合作,523日,衡水学院化学系党总支书记赵娜欣、系主任邢广恩、团总支书记李丹、应用化学专业教研室主任王超、高分子材料与工程专业教研室主任陈灵智一行到河北同业冶金科技有限责任公司进行实地调研,就人才培养、实习就业等工作进行深入交流。河北同业冶金科技有限责任公司董事长张静霞参加座谈。

邢广恩主任首先介绍了我校及我系的基本情况,希望了解企业的产品、生产工艺、人才需求等方面的情况。企业需要什么样的人,学校就培养什么样的人。希望校企双方可以发挥各自优势,深度合作。

张静霞董事长对化学系一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程和近年来在产教研方面所取得的成果。他表示,双方合作空间广阔、契合度高,衷心希望和我系拓展更宽更深的合作。

本次“访企拓岗”专项活动,促进了双方的沟通和交流,在校企合作、教学实践、实习实训、就业供需对接等方面达成共识,为日后开展深入合作、提升学生就业能力、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。