招生计划
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

化学系走进商祺环保有限公司进行访企拓岗
2024-06-19 09:47

为积极拓展就业渠道和就业市场,进一步了解企业的用人需求,促进化学系与企业的合作交流2024618日,化学系团总支书记李丹和辅导员刘红娜带领化学系部分同学赴河北商祺环保有限公司进行访企拓岗活动。

在企业负责人的带领下,同学们详细了解了企业各类产品性状以及性能特点,并深入企业生产车间进行参观,参观过程中,在商伟总经理的介绍下,同学们对企业产品的生产加工工艺、加工原理有了进一步的了解。

座谈会上,商总详细介绍了企业的发展历程、运营模式、业务领域及发展前景并表示希望今后可以与化学系建立更加紧密的合作关系,共同开展人才培养和科研项目李丹表示,学校及院系非常重视访企拓岗活动,希望企业可以为学生提供更多实践机会和就业岗位同时,我系可以在技术创新等方面与企业进行进一步的沟通与交流。

本次访企拓岗活动,是进一步强化校企合作、深化人才培养的切实举措,拓宽了我系学生的求职渠道对促进我系学生高质量就业起到了积极作用