当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举行学风建设座谈会
2020-12-04 09:12

为了树立良好的学习风气,激发学生的进取意识,营造更好的育人环境。化工学院于2020年12月3日下午三点四十在17教427室举办了学生座谈会。化工学院党总支副书记赵娜欣、团总支书记李丹和2018级辅导员王宋出席本次会议,化工学院各班级均派出代表参加会议。

本次座谈会主要围绕专业知识、学习态度、课堂管理、学习能力以及就业方向等方面展开讨论,针对本学院目前存在的学生学习目的性不强、对专业兴趣不浓、班级凝聚力不够等学风问题提出意见和建议。在会议上,同学们纷纷发表了自己的意见和看法,并提出了相关的解决方案。三位老师认真倾听,并对一些已经解决的问题进行了解释。党总支副书记赵娜欣老师在会议上对在场的同学们进行了指导和激励,鼓励大家努力学习,积极营造良好的学习氛围,起到领头羊作用。

本次会议的举行,既真实地反映了同学们的学习现状,又使领导们了解到同学们的真实想法。在今后的学风建设中,化工学院会加强对同学们的思想指导,更灵活地安排教学课程及方式,使同学们在良好的学习风气中积极学习,努力进取。