当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举办“破疫迎新”元旦晚会
2020-12-04 15:02

为庆祝元旦到来,宣扬抗疫精神,也为了展示我系学生风采,化工学院于12月3日晚七点在12教337举办了以“破疫迎新”为主题的元旦晚会。出席本次活动的嘉宾有化工学院院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣、团总支书记李丹、综合办主任张彦、2018级辅导员王宋、2019级辅导员刘丽、郭雪霏、2020级辅导员王俊莲、刘红娜、李长兴博士、王峥博士、衡水学院各组织负责人以及化工学院团总支学生会负责人们。

本次元旦晚会共有13个节目,期间还穿插了两个游戏,各个节目精彩纷呈,一段采访视频正式拉开了晚会的帷幕,视频中受采访的同学们既表达了自己今年有所遗憾也展露了对明年的憧憬。小品《手机综合征》以夸张的动作、语言表现社会问题,部分人沉迷网络世界,影响正常生活,但结局圆满引人深思。刘鲜鲜深情演唱了歌曲《给电影人的情书》将现场的氛围推向了高潮,听众们沉醉其中。随后便是本场的第一个游戏《添油加醋》,观众们的热情点燃了现场的气氛。游戏之后,晚会的下半场开始了,动漫社的小咖秀吸引了全场观众的眼球,引得观众发出了雷鸣般的掌声。19届化学工程与工艺全体女生带来的大合唱《梨花又开放》为本次元旦晚会画上了圆满的句号。

本次元旦晚会,不仅拉近了师生距离,展示了抗疫期间中国精神,还增强了学生凝聚力,表达了全体师生对新的一年的期望和祝福。