当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“学党史、强信念、守初心、担使命”---演讲比赛
2021-04-17 15:08

为了纪念建党一百周年,化工学院于2021416日晚上七点在16206举办了以“学党史、强信念、守初心、担使命”为主题的红色演讲。出席本次活动的是化工学院学生会各部门负责人,参加活动的是大一全体学生。

经主持人介绍比赛目的及评分规则后,进入参赛选手演讲环节。参赛选手按照顺序依次演讲,其中穿插由赵星雨演唱的《她说》和盖紫溦、李超演唱的《晴天》。各位选手的演讲抑扬顿挫、情感充沛,充分展现了当代大学生吾辈当自强的责任与担当和争做时代新青年的追求与理想!最后,刘雨欣获得一等奖、丁晓获得二等奖、付静获得三等奖。

演讲比赛圆满结束,本次活动提高了同学们对党和民族的认识,增强了同学们的爱国爱党意识,激发了青年一代牢记初心,勇当使命的精神。