当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

青春展风采,实践显价值
2021-04-25 11:29

2021年4月24日上午八点四十五分,化工学院在九号教学楼举办了清理仓库的志愿活动。我系的志愿者们积极参与到本次活动当中。

在此次活动当中,志愿者们先对我系仓库中的物品进行了整理和清扫,他们仔细认真,有条不紊,将仓库中的物品摆放得井井有条,体现了大家万众一心,齐心协力的精神。之后,志愿者们又对我系系服进行了清洗和晾晒。在志愿者们辛勤工作下,仓库被打扫得一尘不染。

此次志愿活动,展现了我系学生互助友爱的品质和不求回报,全身心投入的奉献精神。