当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

进宿舍,送温暖
2021-09-10 08:36

9月9日晚,化工学院党总支副书记赵娜欣书记,团总支副书记李丹老师,2021级辅导员耿冬梅老师、郭茂德老师郭雪霏老师以及自管会成员一同走进学生宿舍,对新生进行走访和慰问,深入宿舍,详细了解新生的入学情况和住宿情况,为他们送去学院的关心和问候。

老师们对学生秩序、住宿条件等各个方面进行巡查,全面了解新生适应情况,并勉励大家珍惜学习机遇、珍惜大好时光,好好学习,相互促进,让大学生活过得充实而有意义。同学们纷纷表示,将牢记校领导的教导,做好学习规划,严格要求自己,不负老师厚望,不负父母期盼,不负青春年华。老师们还反复地提醒同学们,如果遇到自己难以解决的问题,一定要及时向老师们寻求帮助,并时刻注意宿舍安全的防范。