当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

携手同行,筑梦青春
2021-09-13 08:39

携手同行,筑梦青春

2021912日上午六点四十分,化工学院于主校区图书馆南侧举办护送学生奔赴教育实习岗位主题党日志愿活动,教工一支部和学生支部志愿者积极参加。

本次活动中,学生志愿者早早在罗马柱集结完毕,帮助大四学生将行李搬运到指定地点,同时教师志愿者开着车帮助学生运送行李。在搬运行李的途中,志愿者热情地和大四学生交谈。秋日的阳光照着志愿者们涨红的脸,他们后背渗出的汗珠也在此刻闪闪发光。在志愿者积极配合下,本次党日志愿活动圆满结束。

本次活动使大四学子感受到家的温暖,是校外实习旅程一个美好的开始,同时也体现了化工学院全体师生团结一心、乐于助人的精神品质以及对大四学子的美好祝愿。