当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举办书法比赛
2021-10-08 13:27

2021年10月7日下午四点,化工学院于17教507三字一话实训室举办书法比赛。出席本次活动的是团总支学生会自管会部分部门的负责人。参加本次活动的是化工学院部分学生。

经过短暂练习,参赛选手依次下笔,开始创作自己的书法作品,同学们信心满满,将所有热情投入到书法创作中。选手认真书写,一笔一划展现中华文化魅力。经过裁判评判后,比赛结果尘埃落定,田雨涵获得一等奖,董昊和刘乐琪获得二等奖,刘佳鑫、谢芳静、薄亦凡、王海波和孙旭辉获得三等奖。

本次活动增加了同学们学习书法的热情,使同学们以更加高涨的热情投入到学习当中,从而增强了同学们的文化认同感和民族自豪感。