当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“宿”说安全,“寝”你注意——化学系开展校园安全隐患排查专项活动
2024-04-12 16:15

为积极落实校园安全隐患排查专项活动,切实加强学校宿舍安全管理,及时排查各类安全隐患,把宿舍安全工作做细 、做实,真正做到“早检查、早发现、早排除 ”,确保同学们能拥有安全的住宿环境。2024412日上午九点三十分,化学系团总支书记李丹带领各年级辅导员深入宿舍进行宿舍安全排查活动。

老师们进入学生公寓,前往各宿舍与同学们进行交流沟通,关心同学们的学习和生活状况,同时进行安全隐患的排查工作,在排查和过程中,老师们主要对电线、插排、违规电器进行检查。老师们告诫同学们要遵守宿舍的规章制度,不要使用大功率电器,做到人走断电,保证宿舍安全,避免不必要的危险发生。

此次活动的进行,让同学们更好的遵守宿舍规章制度,减少宿舍安全隐患。化学系加强检查,坚持抓细、抓早、抓实、抓严,不断提升宿舍安全工作水平,为学生们安全的住宿环境提供强有力的保证。