当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化学系开展“接近春天”环保运动会
2024-04-12 10:38

为提高大学生身体素质加强同学之间的交流与凝聚力,同时让同学们更好的接近大自然,感受万物复苏的朝气,衡水学院化学系体育部连同衡水学院环保社于411日下午在主校区操场共同开展“接近春天”环保运动会。

本次比赛包括“玫瑰开花”、“爱的魔力转圈圈”、“牵手游戏”和“疯狂的设计”四个项目。这些项目既考验个人的体能和技巧又强调团队协作的重要性。选手们跃跃欲试,积极地进行热身等赛前准备认真聆听组织人员讲解比赛规则,在比赛进行过程中,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,选手们更是全身心的投入到比赛中去,在全体参赛人员的共同努力下,此次活动圆满结束。

此次春季环保运动会不仅锻炼身体,增进同学之间的友谊,还进一步激发同学们的学习热情。大家纷纷表示,将把运动会中展现出的团结协作、勇往直前的精神带入到日常学习中,为化学系的发展贡献自己的力量。