当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

绽放青春,追逐梦想——化学系在衡水学院第二十一届运动会中获得优胜奖
2024-04-21 10:46

为传承和弘扬体育精神,增强同学们体育道德意识。我校于2024418-19日在操场举办“衡水学院第二十一届运动会”,此次运动会展现出化学系同学魅力和拼搏的精神面貌。

本次比赛分为田赛、径赛,健康项目三个板块。随着开幕式的结束,比赛也激烈的进行。本次项目不仅考验运动员们的体能和技巧,更展现出他们的团队协作能力和拼搏精神。比赛过程中,化学系的同学们为运动员们加油呐喊志愿者们也为运动员们提供帮助。在运动会闭幕式上,学领导对全体运动员的表现给予了高度评价,并对获奖选手表示祝贺。本届运动会上,化学系获得了男子第七、女子第五和团体第七的成绩。

本次运动会的成功举办,既激发同学们对体育锻炼的兴趣,也提升校园的体育氛围,让同学们更加关注身体健康,培养良好的运动习惯。让我们以此次运动会为契机,继续弘扬体育精神,为构建和谐校园、促进全面发展贡献自己的力量。