当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

安全卫生齐抓牢 ,宿舍生活更美好——化学系开展学生宿舍安卫生全检查
2024-09-10 17:20

为确保同学们能够拥有一个安全、舒适的学习和生活环境,呼吁同学们积极参加到安全保障活动中,提高同学们的安全意识。202499日下午,化学系辅导员郭雪老师梅老师进行宿舍安全检查。

本次安全检查宿舍聚集于宿舍的用电安全、消防安全、结构安全卫生条件等多个方面。老师详细的询问同学们的生活习惯,查看宿舍内的安全设施是否齐全且正常使用,并对发现的问题及时解决,确保所有的安全隐患得到排查。宿舍的卫生状况得到有效的改善。

此次检查和走访宿舍增强了同学们的安全防范意识,帮助同学们养成良好的生活习惯,进一步增进了师生之间的交流与互动,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。