当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化学系举办盛虹石化产业集团有限公司招聘会
2024-09-11 10:24

为搭建学生与企业交流的桥梁,助推同学们实现高质量充分就业2024919日下午两点半,化学系于16206举办盛虹石化产业集团有限公司招聘会。出席本次会议的是化学系团总支书记李丹老师,参加本次活动的是化学系2021级部分同学。

会议伊始,李丹老师对参会同学进行了就业政策宣讲,动员同学们珍惜机会,努力进取。接下来由盛虹公司人力资源部招聘人员为在场同学放映集团宣传片,讲述公司的发展历程、对未来的规划等企业基本情况。紧接着,主讲人员工工作环境、毕业生招聘岗位、工资待遇、生活福利等方面进行了详细介绍,帮助同学们进一步了解企业具体情况。最后,化学系毕业生吴文栋学长与同学们分享他在盛虹集团的在职经历和经验,并和同学们进行互动交流,为同学们详细解答疑惑。通过企业面试,我系有近二十名毕业生与企业达成就业意向。

此次专场招聘会切实满足同学们求职需求,为用人单位招聘和同学们求职搭建优质平台,化学系也将继续举办此类招聘活动,帮助同学们实现高质量充分就业。