当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化学系举办2024级新生见面会
2024-09-12 11:34

为帮助同学们尽快熟悉大学环境、了解专业情况,同时确立自己在大学的奋斗目标,激发同学们的热情和归属感,2024911日下午两点三十分,化学系于12337举办新生见面会。出席本次活动的领导有化学系党总支书记赵娜欣、主任邢广恩、副主任张彦、团总支书记李丹和2024级辅导员刘红娜参加本次活动的是化学系2024级全体学生。

本次活动的主持人是化学系团总支书记李丹。首先,通过一段视频让同学们充分了解衡水学院以及化学系。接着由王勃和王崴同学带来节目《无名少年行》,展现出少年的活力与进取精神。随后由化学系党总支书记赵娜欣进行发言,她通过巴黎奥运会上中国奥运健儿的奥运精神为新生致辞。她希望同学们能够在新的征程上,以更加饱满的热情,更加坚定的信念,着自己的目标奋勇前进。接着由老生代表郝思恬同学分享对学习的感悟和对未来的憧憬随后由新生代表杨硕进行发言,他表达出对未来大学生活的规划和期待,保持积极进取的态度,努力学习和成长。最后由化学系主任邢广恩进行发言,他向同学们介绍化学系的优秀师资力量和教学水平,他希望同学们能够立大志,成大器,在新的起点里,取得更辉煌的成绩。

此次新生见面会的成功举办,为新生们更好地了解学校、融入大学生活搭建了良好的平台,相信在学校的关怀和老师的引导下,同学们将在这片充满机遇和挑战的校园里茁壮成长,书写属于自己的精彩篇章。