当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化学系各年级举办“月满中秋,情暖同窗”联欢活动
2024-09-18 09:13

明月寄相思,佳节情意浓为弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,让同学们体验中秋佳节的团圆与美好2024917日,化学系各年级举办中秋节联欢会、发月饼送温暖等活动,师生相聚一堂,共庆佳节话团圆。

联欢会上,同学们不仅准备了丰富多彩的文艺节目,还设置了温馨欢快的互动环节,通过猜灯谜、月饼等传统活动,增进彼此之间的了解,营造文明祥和、团圆和谐的节日氛围。让同学们在阵阵欢呼和连连笑语中共度中秋佳节。

此次中秋节送温暖活动,丰富同学们的校园文化生活,让师生们充分感受节日的文化氛围,感受化学系大家庭的温暖,提升同学们的仪式感和幸福感。