当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

化工学院联合市质监局举办免费维修、清洗眼镜志愿服务活动
2019-10-14 11:20

20191012日上午900,化工学院联合市场监管局和市质检院在衡水学院罗马柱处举办了免费维修、清洗眼镜志愿服务活动。

化工学院副院长邢广恩和团总支书记李丹也莅临此次活动并给予支持和鼓励。活动中志愿者给大家分发眼镜布和眼镜清洗液,工作人员认真的为学生们清洗修理眼镜,并且为学生解答眼镜的使用年限以及清洗方式等问题,整个活动吸引了众多学生参加,每个人都热情高涨,积极的参与了本次活动。

此次活动既增加了戴眼镜的人对于自己眼镜的认识,也给不戴眼镜的同学加以警示,同时也意识到不注重保护眼睛的后果。