当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

化工学院“三下乡”志愿小分队前往景州两半庄小学进行志愿服务
2021-06-19 09:38

2021618日下午,衡水学院化工学院志愿服务小分队在化工学院团总支书记李丹老师和王宋老师的带领下,来到了景州两半庄小学进行志愿活动。

志愿者们刚到小学,便被同学们的热情淹没,在老师的带领下,志愿者们和小学生积极交流,在操场上一起游戏,在志愿者们的引导下,小朋友们玩的不亦乐乎。玩累了,志愿者们便和小朋友们一起来到两半庄小学的活动室,在活动室里面给小朋友们讲党史小故事,一齐唱红歌,在志愿者们的鼓励下,小学生们很快便融入进来,和志愿者们互动,志愿者们还给表现积极的小朋友颁发了奖品,给在场的所有小朋友分发了学习用具。最后,在同学们不舍的告别中,志愿者们结束了两半庄小学之行。

此次志愿活动有效的促进了志愿者们服务地方的奉献意识,和关爱儿童的社会责任意识,增加了同学们的使命感和责任感,同时也为本次三下乡活动留下了一个美好的回忆。