当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

化工学院开展交流研讨会
2022-03-15 14:59

为广泛深入开展党的十九届六中全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强奋斗精神。2022314我校按要求学习研讨市委书记吴晓华同志在全市主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班开班式上的讲话。化工学院12134举办应用化学系第十九届六中全会交流研讨会出席本次会议的是化工学院党总支书记安建龙、院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣与副院长张彦。

本次会议由化工学院党总支书记安建龙主持,安书记对参加会议的师提出三点要求第一,要知行合一,把十九届六中全会精神学习好通过在线学习及个人自学的方式,认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,做到深学细悟、入脑入心。第二,要深刻认识到作为高校教师肩负的重大责任,同时更要认清时代发展形势,找准自身定位,切实担负起“立德树人”的重大使命,做好思政工作。第三,各位师要以此次研讨宣讲作为起点,切实开展全方位学习活动,掀起学习高潮,用党的十九届六中全会精神指导教学工作,推动学校高质量发展。

本次会议通过学习党的十九届六中全会的会议精神,加强了我系教师对党的性质与指导思想的认识和理解,极大促进了领导干部思想上与党同频共振坚定理想信念,弘扬新时代爱国主义精神。