当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

世界孤独症关注日蓝色行动
2022-04-02 15:11

为引起同学们对自闭症以及自闭症患者的关注,202242日上午八点,化工学院于图书馆西侧举行“世界孤独症关注日蓝色行动”宣传活动。参加此次活动的是化工学院团总支学生会自管会全体成员。

本次活动由组织人员为同学们讲解世界孤独症关注日的相关信息,并分发宣传单。宣传单上详细讲解到孤独症是什么,倡导同学们加入蓝色行动,从而实现孤独症患者与普通人之间的互相尊重、相互理解与相互关心。同学们对于此次宣传活动有着极大的兴趣,希望可以加入蓝色行动并贡献出自己的一份力量。

此次宣传活动有利于同学们更进一步的了解和关注孤独症,并在此过程中加深了同学们对孤独症患者的了解,提高了同学们对社会问题的关注,增强了同学们的社会责任心。