专家教授
当前位置: 首页>>师资队伍>>主讲教师>>正文

牛 丽 丽 简 介
2022-06-17 16:11

牛丽丽(1984-),女,河北邯郸人。2007年毕业于河北工业大学材料学院,获工学学士学位。2010年毕业于河北工业大学材料学院,获工学硕士学位。现为衡水学院化工学院教师。

主要研究方向为:高分子材料

主讲课程:工程力学、材料科学与工程基础、高分子成型加工实验等。

近年来,主持河北省科技计划项目1项、河北省应用技术大学研究会课题1项、衡水市科技计划项目1项,衡水学院校级课题2项。参与河北省教育厅高等学校科学技术研究项目4项。在《人工晶体学报》、《塑料科技》、《高分子通报》等期刊发表专业论文多篇,其中中文核心论文4篇。指导学生参加河北省第五届“互联网+”大学生创新创业比赛,获得河北省省赛银奖。指导学生参加河北省第七届“互联网+”大学生创新创业比赛,获得河北省省赛铜奖。指导学生参加第二届全国大学生化学实验创新设计竞赛,获得华北赛区三等奖。指导学生参加第三届全国师范生微课大赛,获得一等奖。