我们不会忘记-化工学院第四党支部
2020-04-05 10:38

42日,化工学院第四党支部围绕“全国上下同心,抗击新冠肺炎”的英雄事迹,在线召开了以“我们不会忘记”的主题党日活动,党员老师们踊跃发言,纷纷表示,在党中央的正确领导下,全国人民众志成城,知难而上,克服了无数艰难困苦,终于取得了“抗击新冠肺炎”的阶段性胜利。在“抗疫”的每条战线上,无论是最危险的白衣天使,在凛冽寒风忙碌的志愿者,还是在街头路口执勤的群众积极分子,都活跃着大批共产党员,共产党员作为先锋模范走在了危险的最前面,做出了表率带头作用,基层党组织认真做好方方面面的工作,充分发挥了坚强的堡垒作用,这是我们取得“抗击新冠”决定性胜利的法宝,做为一名中国共产党员而无比自豪,为我们的祖国而骄傲。老师们决心,将继续再接再厉,做好本职工作,备好课,上好课,以更高的热情投入到实际工作中去。