化工学院教工第三支部举办“重温入党誓词”活动
2020-06-30 09:15

628日,在中国共产党成立九十九周年到来之际,化工学院教工第三支部全体党员在支部书记孔欣欣同志的带领下开展了以“抗疫-是一节最深刻的党课”为主题”的党课活动以及重温入党誓词活动。

首先孔欣欣同志讲述了在抗击新冠肺炎过程中,平凡工作岗位上默默付出的优秀共产党员的典型代表,疫情期间,一个个真实的事迹,就是一节又一节生动又深刻的“党课”,尤其是年轻人的责任担当,更能让我们的学生感受到同龄人带来的激励,我们要认真思考用这些青春事迹更好的引导、教育我们的学生。这些发生在身边的事情都深深打动了大家,同志们表示也想像他们一样,冲锋在前、多作贡献,不忘初心,牢记使命。

随后同志们一起在党旗下重温入党誓词,进一步坚定了广大党员教师的理想信念,教育引领他们以实际行动履行党员义务,为党旗增光添彩。