当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

化工学院教工一支部开展清明节文明祭扫活动
2021-04-08 08:49

为进一步弘扬中华民主传统美德,引导广大教师文明祭扫,不断提升党员文明素质,清明节前夕,化工学院教工一支部开展清明节文明祭扫活动,缅怀革命烈士,传承英烈精神,进一步宣传“文明祭祀、绿色清明”的新理念。

首先向党员教师发放文明祭祀倡议书,引导老师们以鲜花寄哀思、鞠躬敬故人等简约环保方式进行祭扫。随后大家进入衡水文明网缅怀革命先烈,传承红色基因并向烈士们鲜花鞠躬寄托哀思。

活动的开展,既加深了党员对革命先辈先进事迹的学习和认识,也树立了正确的祭祀观念。