化工学院教工第三党支部召开组织生活会
2022-03-04 08:40

202233日下午,化工学院教工三支部在西校区17-427召开了组织生活会。第三党支部书记孔欣欣主持会议,化工学院党总支副书记赵娜欣对会议进行了点评。

会上,支部书记孔欣欣首先带领支部党员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,对组织设置、主要职责、党的纪律检查工作、党员建设等几个方面进行解读;并代支委会就2021工作进行述职。随后, 孔欣欣带头对照理论学习,深入剖析学习、工作、生活中存在的问题,并提出了整改措施和努力方向。 教工第三党支部其他党员逐一提出批评意见, 认真开展批评和自我批评。党员老师们纷纷表示要以本次会议为契机,即知即改,立行立改,真正履行好党员教师的职责。

赵娜欣同志在点评中认为,此次会议气氛热烈, 批评和自我批评一针见血, 查摆问题见事见人,自我剖析入微入里, 让大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了相互教育、 相互警醒、 统一思想、 增进团结的预期目的。 为今后党支部工作的进展明确目标。

会上还开展了民主测评,孔欣欣、牛丽丽、王晓红评定为优秀,其余党员评定为合格。

2022.3.3民主生活会