“学党章、知党规、严党纪”主题党日活动
2022-05-20 08:55

落实全面从严治党责任,进一步加强对党员干部的党风党纪教育,我系教工一支部于519日在线上组织了主题为学党章、知党规、严党纪的党日活动,教工一支部的党员同志参与了此次活动。

在活动开始之前,各位与会的党员同志先在学习强国app上观看了关于党章、党规、党纪的学习视频,并写下了自己的总结和感悟,自学之后,各位党员同志们进入线上会议进行研讨。线上活动由樊静书记主持,会议开始后,各位与会党员先一同观看了《监守自盗必自毁》朱华山严重违法记录示警纪录片,之后,她对学习内容进行了总结,向各位参与活动的党员同志分享了自己的感悟,各位党员同志也积极发表了自己的心得体会。会议最后,樊静书记带领各位参会党员重温了入党誓词,此次活动圆满结束。

通过这次党日活动,让每位党员真正树立纪律和规矩意识,提高思想政治站位,自觉践行党规党纪,只有更好地肩负新使命、踏上新征程,更好地应对四大考验”“四种危险,才能毫不动摇把党建设得更加坚强有力。