化学系第四党支部开展法律宣传服务进社区主题活动
2022-05-29 08:50

2022528日,衡水学院化学系第四党支部,干部带头,支部党员全员参与,深入工业学校家属区开展法律宣传服务进社区活动。

活动中,支部党员率先垂范,积极走上街头,深入基层群众,细心讲解与群众息息相关的法律、法规和政策,为群众宣讲生活中遇到的法律知识,发放宣传资料32分,为群众解疑释惑3人次,受到了社区群众的广泛好评。

通过开展法律宣传进社区活动,衡水学院化学系第四党支部加强了与社区的联系,提高了为社会服务的意识;党员同志们在宣讲过程中,锻炼了工作能力,提高了自身的理论水平,更加体会到基层群众对法律知识的渴望,对开展服务社区活动有了更深刻地认识。