做新时代合格党员,以优异成绩迎接党的二十大
2022-06-22 08:51

IMG_20220621_153739

为迎接党的二十大胜利召开,展现团结奋进、真抓实干的精神风貌。2022621日,应用化学系党总支组织开展了“喜迎二十大”系列主题活动。

本次活动首先了解到疫情下中国共产党的初心与使命,贯穿于疫情防控攻坚战的始终。在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,使我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战;其次学习新时代共产党员精神,应用化学系党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记领袖嘱托、牢记初心使命,忠诚干净担当、勇闯发展新路,努力干成一番新事业、干出一片新天地,奋力谱写现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!后深入主题,做新时代合格党员,以优异成绩迎接党的二十大召开要坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强调六个“必须”,即必须要保持党员的自觉自律、必须牢记党的历史、必须坚定政治信念、必须具有敬畏心理、必须勇于担当负责、必须进取奉献作为,大力弘扬伟大建党精神,以高质量党建引领高质量发展。

本次活动激励我系教师要乘势而上,砥砺前行,走好全面建设社会主义现代化国家新的赶考之路,并准备为之付出更为艰巨、更为艰苦的努力,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。