化学系党总支全体党员学习悟透《习近平谈治国理政》第四卷
2022-09-16 09:55

2022915日,化学系党总支在12-427集体学习《习近平谈治国理政》第四卷,会议由党总支书记安建龙同志主持,邢广恩院长带领全体党员教师一起学习。

邢主任以《始终心怀“国之大者” 切实把坚持党的全面领导落实到行动上》为题,对《习近平谈治国理政》第四卷进行了全面解读。坚持党的全面领导,必须深入推进全面从严治党,勇于进行自我革命,确保我们党健康、充满生机活力。严格党的组织生活制度,认真落实“三会一课”、主题党日等制度,开好民主生活会和组织生活会,开展民主评议党员,用好批评和自我批评武器,不断涵养广大党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。巩固和拓展党史学习教育成果,大力弘扬建党精神,引导全党坚持“四个自信”,让初心和使命在内心生根发芽,把忠诚于党和人民落到行动上,继承弘扬党的光荣传统,为党和人民事业无私奉献,在新的赶考之路上考出好成绩。

征途漫漫,惟有奋斗。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,担当作为、笃行不怠,努力作出无愧于党、无愧于人民、无愧于历史的成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

IMG_20220915_165838